votos: 126 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Sevilla 1 girona 2

Final del partido, Sevilla 0, Girona 2. 90'+6'. Primera parte muy entretenida en el Sánchez Pizjuán. Empezó anotando primero el Girona con un gol de Yangel Herrera y empató Gudelj en el tiempo añadido. Ha. Resumen del partido Girona vs. Sevilla Laliga resultado final , jugado el 26 de Agosto, en ESPN DEPORTES.

Contenido:

Sevilla 1-2 Girona: resultado, resumen y goles

Sigue mandando el gol de Nianzou Ssvilla cabeza a pase de Rakitic en una falta lateral. El Girona empató en la primera jugada de la segunda parte y fue Nianzou el que regaló el segundo de los catalanes en una de sus muchas pérdidas de balón. Ia menyebut timnya sangat membutuhkan tiga poin di laga ini. Sevilla 1 girona 2 comentario. Esto le llevó, a la hora de partido, a Ivan Rakitic inventarse un disparo desde, casi, el banderín de córner.

Goles: , min. Amonestó a los locales David López min. Te recomendamos que antes de comentar, leas las normas de participación de Diario de Navarra. Si quieres ver reducido el impacto de la publicidad puedes suscribirte a la edición digital con acceso a todas las ventajas exclusivas de los suscriptores.

Girona 2 - 1 Sevilla El Girona, con goles de Stuani y Herrera, remonta y hunde al Sevilla Los locales fueron superiores en juego y ocasiones. Agencia Efe. Nianzou, muy solo, cabeceó una falta servida por Ivan Rakitic. El gol de Nianzou, en una acción mal defendida, no alteró el guion del encuentro, que prosiguió con un Girona ambicioso y propositivo y un Sevilla reactivo.

Girona aplastó al Sevilla de los argentinos y le sacó la punta de La Liga al Real Madrid

Los catalanes volvieron a acercarse a la portería de Bono con dos tiros de Romeu, de nuevo titular tras cumplir sanción, y Riquelme, muy activo.

El Sevilla dio un tímido paso adelante cumplida la media hora e intimidó a Paulo Gazzaniga con un chut desviado de Fernando Reges y un remate tímido de Rafa Mir, pero el control fue local hasta el descanso.

Justo antes del entretiempo, Bono, providencial, repelió un tiro de David López a centro de Aleix García. La réplica fue inmediata, con una chilena de Mir tras un mal entendido entre Gazzaniga y David López que casi termina en gol. En el minuto 66, Sampaoli renunció a la defensa de cinco hombres con la entrada de Erik Lamela por Loïc Badé, debutante como titular, pero nunca logró imponer su idea. Y terminó perdiendo.

Highlights Girona FC vs Sevilla FC (2-1)