votos: 142 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Castellon - real oviedo

Resumen del partido Castellón vs. Real Oviedo Copa Del Rey resultado final , jugado el 5 de Diciembre, en ESPN (AR). Toda la información sobre el partido CD Castellón vs Real Oviedo - Copa del Rey J3 Nou Estadi Castalia 5 dic Castellón Oviedo: resultado, resumen y goles Final del partido, Castellón 2, Real Oviedo 1. 95' Final segunda parte, Castellón 2, Real Oviedo 1. 85'.

Contenido del artículo:

El Castellón deja K.O. a un Oviedo que se queda sin Copa

No te olvides comentar el partido y debatir en nuestra comunidad. Buen partido en líneas generales con Castellno que se logra encadenar dos victorias seguidas, algo que era importante. Castellon 4 - 1 Antequera. El Castellón volvió del descanso igual de inspirado que se había marchado y apenas habían pasado cuatro minutos cuando Castellon - real oviedo anotó Cómo quedó el lugo segundo.

Arrancó el encuentro con muchas ganas e ilusión por parte del conjunto local. Tras una gran presión de los albinegros, condujo Villahermosa por el carril central, que abrió el campo para que Traoré tras irse de su marca, realizase el primer centro peligroso del partido.

Replicó el Oviedo , y con un pase profundo muy bueno para Alemao , tuvo que aparecer Borja Granero con una media chilena para despejar un balón que iba dirección a la red. A la salida de un córner, despejó el Castellón , y el esférico le cayó a la zaga asturiana, que tras varios pases, disparó Moyano desde muy lejos directamente fuera. Ni un minuto tardó en volver a avisar el Castellón, esta vez un pase al hueco de Suero para Traoré que le devolvió el esférico con una pared preciosa, en la que el mediapunta estrelló el chut en la cruceta.

CD Castellón-Real Oviedo: El sueño de la Copa llega a Castalia | OneFootball

Ya pasado el ecuador de la primera parte, los locales querían el ansiado gol que no llegaba. Tras un saque de esquina botado por Suero , apareció entre todos los defensores oviedistas la cabeza de Gronning , que remató desviado por muy poco. La primera tarjeta del partido la vio Luengo tras derribar a Mamadou Traoré en un contraataque claro. El MVP del partido estaba siendo Mamadou Traoré , que con su centro en el minuto 39, pudo anotar Israel Suero a rechace de Braat que quedó batido en el suelo.

Ni dos minutos tardó en dar la alegría Seb. Gronning a los albinegros, tras un chut raso por la derecha de la portería de Braat , anotó el , lo celebraba Castàlia que era una fiesta. Lo lanzó Moyita y lo paró el meta visitante. Solamente un minuto después, con un poco de fortuna chutó Alemao a portería, que detuvo espléndidamente Schwake , pero tuvo la mala fortuna que el rebote se lo llevó el delantero ovetense para poner el a portería vacía.

En la segunda parte, y tras anotar, el Real Oviedo asumió el control del partido con varios avisos bastante peligrosos. Minuto 73, susto importante para el Castellón. El meta orellut dejó el balón en suelo, y un Borja Bastón con mucha picardía esprintó para arrebatarle el cuero. Logró tapar el disparo Schwake. Agotaron los cambios ambos conjuntos a falta de 6 minutos para que acabase el tiempo reglamentario. El encuentro contó con una asistencia de Los jugadores celebrando la victoria en el vestuario.

Fuente: CD Castellón en X Arrancó el encuentro con muchas ganas e ilusión por parte del conjunto local. El Castellón tuvo dominado al Oviedo toda la primera parte Replicó el Oviedo , y con un pase profundo muy bueno para Alemao , tuvo que aparecer Borja Granero con una media chilena para despejar un balón que iba dirección a la red. Camarasa y Suero disputando un balón. Fuente: CD Castellón en X A la salida de un córner, despejó el Castellón , y el esférico le cayó a la zaga asturiana, que tras varios pases, disparó Moyano desde muy lejos directamente fuera.

La segunda parte tuvo mucha emoción: goles, penaltis, Gronning disparando a portería. Dick Schreuder con el balón.